Rendimento de cotilédones no beneficiamento de grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp].

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; OLIVEIRA, D. da S.; HASHIMOTO, J. M.

Resumo: O feijão-caupi é uma leguminosa de origem Africana, cultivada tradicionalmente nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, e recentemente tem sido intensamente cultivada na região Centro-Oeste, com vistas à exportação, e em menor escala nas regiões Sudeste e Sul, demonstrando o seu potencial genético de ampla versatilidade e adaptabilidade.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.