Estado nutricional e produtividade da soja após aplicação de calcário e gesso com e sem revolvimento do solo.
Estado nutricional e produtividade da soja após aplicação de calcário e gesso com e sem revolvimento do solo.
Author(s): TOMELERO, J. V.; SCHMIDT, F.; DE BONA, F. D.
Summary: A aplicação de calcário e gesso agrícola promovem alterações na química do solo e podem influenciar na produção das culturas. Este estudo foi realizado para avaliar o estado nutricional e a produção de grãos da soja devido o uso de calcário e gesso aplicados isolada ou combinadamente em sistemas de preparo do solo plantio direto e preparo reduzido.
Publication year: 2019
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Wheat
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.