Degradação de restos culturais de milho, braquiária e crotalária isolados e em diferentes combinações no Cerrado do leste maranhense.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): BRITO, L. de C, R, de; SOUZA, I. M. de; FERREIRA, A. C. M.; AZEVEDO, D. M. P. de; ARAUJO NETO, R. B. de; SOUZA, H. A. de

Summary: A escolha de espécies vegetais de lenta decomposição de seus resíduos culturais tem sido um entrave na obtenção de uma efetiva cobertura de solo em regiões tropicais. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a decomposição da fitomassa de milho (Zea mays) (M), braquiária (Brachiaria ruzizienses) (B), crotalária (Crotalaria juncea) (C), milho com braquiária (MB), milho com crotalária (MC) e milho com braquiária e crotalária (MBC), no Cerrado do leste maranhese.

Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.