Recomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas.
Recomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas.
Autoria: MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LEAL, D. C. P.
Resumo: Busca-se com este material bibliográfico fornecer informações ao produtor de brássicas, de modo a ajudá-lo na identificação das principais espécies de pragas que atacam esse grupo de culturas, mas, também, apresentar-lhe subsídios com vistas a manejar corretamente esses organismos, de modo a permitir a obtenção de produtos vegetais de elevada qualidade e livres de contamentação, quer seja de origem química ou biológica.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Controle Biológico, Controle Químico, Praga de Planta
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.