Variabilidade genética no teor de proteína no grão de feijão-caupi.
Variabilidade genética no teor de proteína no grão de feijão-caupi.
Autoria: LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.
Resumo: Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a variabilidade no teor de proteína em 24 genótipos de feijão-caupi. Foi conduzido um experimento em blocos ao acaso, com duas repetições, em condições de casa de vegetação de vidro na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI, entre os anos de 2017 e 2018.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Biofortificação, Qualidade nutricional, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.