Atividade peroxidásica em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris.
Atividade peroxidásica em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris.
Autoria: FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; AGUIAR, P. das N. de; SOUZA, M. F.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; ALVES, R. de C.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Feijão, Thanatephorus Cucumeris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.