Otimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp.
Otimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp.
Author(s): RAPOSO, D. de S.; MACIEL, J. B. de S.; SOUSA, T. F. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.
Summary: Este estudo delineou a aplicação da técnica de OSMAC em dois fungos endofíticos dos frutos do açaí-do-amazonas por meio da modalidade de co-cultivo identificando possíveis desvios no metabolismo secundário dos mesmos, bem como otimizando os parâmetros necessário para tal.
Publication year: 2019
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Açaí-do-amazonas
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.