Otimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp.
Otimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp.
Autoria: RAPOSO, D. de S.; MACIEL, J. B. de S.; SOUSA, T. F. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.
Resumo: Este estudo delineou a aplicação da técnica de OSMAC em dois fungos endofíticos dos frutos do açaí-do-amazonas por meio da modalidade de co-cultivo identificando possíveis desvios no metabolismo secundário dos mesmos, bem como otimizando os parâmetros necessário para tal.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Açaí-do-amazonas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.