Reação de cultivares e híbridos experimentais de brócolis de inflorescência única à podridão negra e desempenho agronômico no Distrito Federal.
Reação de cultivares e híbridos experimentais de brócolis de inflorescência única à podridão negra e desempenho agronômico no Distrito Federal.
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.
Resumo: O impulso que a cultura dos brócolis teve nos últimos anos demonstra que existe um grande potencial de mercado para essa hortaliça. Na medida em que novas cultivares são disponibilizadas, é necessário que sejam avaliadas quanto ao desempenho agronômico, qualidade para mercado e suscetibilidade a doenças, como a podridão negra, nas diferentes regiões de produção.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Brócolo, Características Agronômicas, Doença de Planta, Podridão Negra, Variedade Resistente
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.