Caracterização parcial de proteases produzidas por Fusarium oxysporum isolado de Brugmansia suaveolens.
Caracterização parcial de proteases produzidas por Fusarium oxysporum isolado de Brugmansia suaveolens.
Autoria: KIRSCH, L. de S.; LIMA, Y. V. V. de; ANDRADE, C. P. de; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Fusarium Oxysporum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.