Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information.
Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information.
Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A.
Resumo: Supplementary Information: Supplementary data (geographical location, climate conditions, physico-chemical parameters, volatile compounds, mean score of descriptive attributes, aroma compounds) are available free of charge at http://jbcs.sbq.org.br as PDF file.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cabernet Sauvignon, Compostos voláteis, Grapes, Líquido cromatografia, Olfatometria, Perfil sensorial de vinhos, Uva, Vinho, Wine grapes, Wines
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.