Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.