Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos.
Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos.
Autoria: TUTIDA, Y. H.; BORSTNEZ, K. K.; MONTES, J.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Prebióticos, Probióticos, Produção Animal, Sanidade Animal, Suíno, Ácido Orgânico, Óleo Essencial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.