Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.
Autoria: BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Farinha Mista, Feijão, Massa alimentícia, Pré-gelatinizada, Subproduto
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