Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat.
Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat.
Autoria: ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agropecuária Oeste
Palavras-chave: Brachiaria Brizantha, Carne, Ovelha, Panicum Maximum, Pastagem, Suplemento Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.