Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.
Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.
Autoria: SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Carcaça, Confinamento, Consumo Alimentar, Gado Nelore, Nutrição Animal
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.