Efeito de diferentes concentrações de um agente gelificante no desenvolvimento in vitro de porta-enxertos de citros.
Efeito de diferentes concentrações de um agente gelificante no desenvolvimento in vitro de porta-enxertos de citros.
Autoria: PINTO, C. R.; MENDES, M. I. de S.; VERDE, D. dos S. V.; NOBRE, L. V. C.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Fruta Cítrica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.