Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V.

Summary: No Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018).

Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.