Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro.
Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro.
Author(s): MARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M.
Summary: Objetivou-se avaliar os elementos climáticos temperatura e umidade relativa sobre os processos de infecção de Erysiphe quercicola, agente causal do oídio do cajueiro. Foi avaliado in vitro o efeito de onze temperaturas e cinco umidades relativas sobre a germinação, o comprimento do tubo germinativo e a formação de apressórios de conídios do fungo coletados em flores, e o efeito de três temperaturas e quatro umidades relativas sobre os conídios coletados em maturis.
Publication year: 2020
Types of publication: Booklets
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.