Produção de farinha de pinhão funcional com compostos bioativos.
Produção de farinha de pinhão funcional com compostos bioativos.
Author(s): HELM, C. V.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; MAGALHAES, W. L. E.
Summary: A farinha de pinhão é um alimento nutritivo que poderá ser comercializada e utilizada como ingrediente na indústria de alimentos à formulação de novos produtos para fins especiais, sem glúten, de panificação, massas alimentícias, barrinhas de cereais, entre outros. A produção em larga escala irá gerar renda para a agricultura familiar, com um produto florestal sustentável e orgânico. Como resultado, maior importância será dada ao plantio da araucária para a produção de pinhão e, consequentemente, podendo contribuir para a exclusão da araucária da lista de espécies ameaçadas de extinção.
Publication year: 2020
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Forestry
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.