Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.
Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.
Autoria: MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M.
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar a produtividade de batata-doce utilizando mudas de bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento do segmento apical de ramas nesses contentores. Assim, de março (enraizamento) a julho (colheita) de 2019, na área Embrapa Hortaliças, foi conduzido um experimento em arranjo fatorial 3 x 3 + 1, em blocos casualizados com quatro repetições.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Doce, Ipomoea Batatas, Muda, Produtividade, Reprodução Vegetal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.