Grade de Agrotóxico e Agroquímicos da PIM - Produção Integrada de Maçã Ciclo 2020/21.
Grade de Agrotóxico e Agroquímicos da PIM - Produção Integrada de Maçã Ciclo 2020/21.
Autoria: COMISSÃO TÉCNICA DA PIM (CTPim)
Resumo: Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã(CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Agrotóxico, Grade, Grade de agrotóxicos, Maçã, PIM, Produção Integrada, Produção integrada de maçã (PIM), Restrição
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