Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Resumo: A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Legislação, Legislação Agrária, Malus Domestica, Maçã, Processamento, Produção, Qualidade, Suco, Suco de Fruta, Suco integral
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