Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S.

Resumo: Introdução; O ecossistema Pantanal e os recursos pesqueiros; O pescador profissional e a conservação dos recursos pesqueiros; Manejo e gestão dos recursos pesqueiros; Pesca no Pantanal do Mato Grosso do Sul (Bacia do Alto Paraguai); Aplicação da valoração econômica para o desenvolvimento regional e do setor pesqueiro no Pantanal; Piscicultura: sistema de cultivo e manejo; Piscicultura: sanidade e qualidade; Piscicultura: tanques-rede; Legislação para a pesca no Pantanal; Conservação e composição do pescado; Tecnologia, processamento e conservação do pescado; Contaminação por mercúrio e pesticidas; Espécies aquáticas exóticas.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Livros

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Processo: Processo para produção de alimento

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.