Uso do Trichoderma na cultura do arroz.
Uso do Trichoderma na cultura do arroz.
Autoria: SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A.
Resumo: Introdução. As doenças na cultura do arroz. O controle biológico e as doenças do arroz. Controle biológico de brusone. Controle biológico da queima-da-bainha. Promoção de crescimento em plantas de arroz. Alterações histológicas e bioquímicas. Modulação da expressão gênica de plantas de arroz por T. asperellum. Associação de T. asperellum com silicato de cálcio e magnésio e com as rizobactérias. Considerações finais.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Brusone, Controle Biológico, Doença de Planta, Oryza Sativa, Queima da Bainha, Trichoderma
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