Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.
Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.
Autoria: BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Chá, Cromatografia Gasosa, Gas chromatography, Mate, Tea (beverage), Yerba mate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.