Guia de bolso: diagnose e manejo de doenças e pragas do cafeeiro na Amazônia.

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Autoria: VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, J. N. M.

Resumo: A busca por cultivos de café bem manejados do ponto de vista sanitário é questão essencial. E, em se tratando do ambiente Amazônico, as condições edafoclimáticas (temperatura e pluviosidade média elevadas) constituem-se grande desafio aos cafeicultores e técnicos envolvidos no manejo da cultura, diferindo?se significativamente das demais regiões produtoras Nesse sentido, torna-se premente a correta identificação dos problemas fitossanitários associados à cultura, de forma a facilitar as decisões referentes às necessidades de qual, quando e como realizar o manejo. Objetiva-se assim auxiliar os produtores, técnicos e demais interessados na cultura do cafeeiro, como uma fonte de consulta rápida e portátil, auxiliando a tomada de decisões, por meio de ilustrações e informações acerca das principais doenças e pragas da cultura, fatores preponderantes e formas de manejo mais adequadas a cada caso.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Livros

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