Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsaicina, Capsicum Chinense, Cultivar BRS Nandaia, Dihidrocapsaicina, Nordihidrocapsaicina, Sistema de Cultivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.