Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.
Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Resumo: Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Cenoura, Daucus Carota, Desperdício, Perda Durante a Colheita, Pós-Colheita
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.