Hortaliça com comprar, conservar e consumir: cheiro verde.
Hortaliça com comprar, conservar e consumir: cheiro verde.
Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
Resumo: Cheiro verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Omelete de cebolinha. Farofa de coentro e ovo.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Cebolinha, Coentro, Culinária, Economia Domestica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.