Produção de alface (Lactuca Sativa L.) utilizando diferentes formulações de compostos orgânicos enriquecidos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEDROSA, T. M. S.; CANIATO, M. M.; LOURENCO, J. N. de P.; BRITO JÚNIOR, F. P. de; LOURENÇO, F. de S.; NINA, N. C. da S.

Resumo: A utilização de adubos orgânicos permitidos pela legislação pertinente possibilita uma produção agroecológica com respeito ao meio ambiente e equidade social, levando a uma economia justa. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar diversas formulações de composto enriquecido para a produção de alface.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.