Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.
Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.
Autoria: SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de
Resumo: The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Anthraquinones, Biodiversidade, Biodiversity, Fermentação, Fermentação submersa, Food coloring, Fungi, Fungo, Submerged fermentation
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.