Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida com enzimas.
Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida com enzimas.
Autoria: FAVARO, S. P.
Resumo: Processo de extração de óleo de polpa de macaúba a partir de frutos úmidos, por via aquosa, com utilização de coquetéis enzimáticos comerciais. A tecnologia consiste na extração de óleo de polpa de macaúba com uso de água e enzimas que aumentam a eficiência do processo sem comprometer a qualidade do óleo.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Enzima, Extração, Macaúba, Polpa úmida, Óleo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.