Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação.
Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação.
Autoria: LANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C.
Resumo: Como reconhecer uma hortaliça orgânica no mercado. Selo na embalagem. Declaração de cadastro. Informação no ponto de venda. Saiba mais.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Agricultura Orgânica, Certificação de Produto, Hortaliça
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.