Valor pH e teor de nitrogênio total de formulações de compostos fermentados com a adição de farelo de bagaço de cana-de-açúcar em substituição ao farelo de trigo.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GOULART, J. M.; OLIVEIRA, M. C. de; OLIVERIA, L. da S. R. de; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.