Produção, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.
Produção, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.
Author(s): DELGADO JÚNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.
Summary: O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em relação ao leite de vaca. Além disso, pretende-se também apresentar os principais aspectos relacionados ao processamento do leite de cabra para obtenção de derivados, servindo, assim, de orientação para os agentes do setor.
Publication year: 2020
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Dairy Cattle
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.