Boas práticas e higiene na colheita do pêssego.
Boas práticas e higiene na colheita do pêssego.
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, D. E.
Resumo: A geração de produtos agrícolas de alta qualidade, utilizando boas práticas agrícolas que respeitem o meio ambien-te e a saúde dos trabalhadores e consu-midores, deve ser um objetivo prioritário na agricultura moderna.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Boas práticas, Covid-19, Higiene, Higiene de Alimento, Pêssego
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.