Avaliação da oferta e do potencial de aproveitamento de nutrientes provenientes dos dejetos suínos, com base nos dados dos censos agropecuários de 2006 e 2017.
Avaliação da oferta e do potencial de aproveitamento de nutrientes provenientes dos dejetos suínos, com base nos dados dos censos agropecuários de 2006 e 2017.
Autoria: ROSSI, A. R. de; MATTHIENSEN, A.; MIRANDA, C. R. de
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Dejeto, Fósforo, Suinocultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.