Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.
Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.
Autoria: MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Indústria Pecuária, Políticas Públicas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.