Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.
Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.
Autoria: LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; MATOS, C. S.; CANICEIRO, A. M. C.
Resumo: A aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa).
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Hortaliça, Peixe de Água Doce, Produção Integrada, Recria, Sistema fechado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.