Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.
Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.
Author(s): LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; MATOS, C. S.; CANICEIRO, A. M. C.
Summary: A aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa).
Publication year: 2020
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Amapá
Keywords: Hortaliça, Peixe de Água Doce, Produção Integrada, Recria, Sistema fechado
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.