Rendimento de carcaça de Podocnemis unifilis (tracajás) alimentados com suplemento à base de buriti.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTOS, P. T. C.; SILVA, E. L.; ARAUJO, J. da C.

Resumo: Uma estratégia para viabilizar economicamente a produção comercial de quelônios pode ser o fornecimento de produtos diferenciados e saudáveis para os consumidores, por meio da incorporação elementos nutricionais funcionais no produto final (carne e/ou gordura). Entretanto, é necessário verificar o impacto desses elementos nutricionais sobre o desempenho zootécnico dos animais. Dessa maneira, este estudo objetivou avaliar os efeitos de diferentes níveis de suplementação alimentar, à base de Mauritia flexuosa (buriti), no rendimento de carcaça de tracajá (Podocnemis unifilis) na fase final de produção.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Amapa

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.