Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
Author(s): SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
Summary: O açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP).
Publication year: 2020
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Amapá
Keywords: Corante, Cunani, Euterpe Oleracea, Quilombola
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.