Amazonian Robustas - new Coffea canephora coffee cultivars for the Western Brazilian Amazon.
Amazonian Robustas - new Coffea canephora coffee cultivars for the Western Brazilian Amazon.
Autoria: TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, F. de F.; COSTA, J. N. M.; FERNANDES, C. de F.
Resumo: Amazonian Robustas are ten new clones of high yield potential with characteristics typical of the botanical varieties conilon and robusta. With individual registration, the new cultivars were developed to be grown together with other clones, with flexibility of composition of the crops according to the preference of the producer.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Acclimation, Aclimatación, Aclimatação, Agronomic traits, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Café Robusta, Campo Experimental, Características Agronômicas, Coffea Canephora, Condição Ambiental, Crop yield, Environmental factors, Factores ambientales, New variety, Nueva variedad, Ouro Preto do Oeste (RO), Rendimento, Rendimiento de los cultivos, Rondônia, Variedade, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.