Carbono no solo, mudança do clima e segurança alimentar.
Carbono no solo, mudança do clima e segurança alimentar.
Author(s): MADARI, B. E.
Summary: O reconhecimento dos solos como solução para a mitigação da mudança do clima também coloca a agricultura sob nova lente no contexto das mudanças climáticas, criando oportunidades e incentivos para o desenvolvimento e uso de boas práticas que almejam sustentabilidade ambiental, social e econômica, focando, como objetivo maior, a segurança alimentar e o bem-estar da humanidade.
Publication year: 2020
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Carbono, Clima, Pedologia, Segurança Alimentar, Solo
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.