Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco.
Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco.
Autoria: MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Abatedouro, Agroindústria, Carne, Frigorífico, Inspeção Sanitária, Legislação, Políticas Públicas, Saúde Pública, Suíno
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.