A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.
A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.
Autoria: CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. dos; SANTOS, H. M. M. dos
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Abóbora, Análise de Alimento, Carotenóide
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.