Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.
Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.
Autoria: DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S.
Resumo: Este trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Agricultural research, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Beans, Caupi, Cowpeas, Creole varieties, Estado Nutricional, Estatus nutricional, Feijão, Feijão de Corda, Investigación agraria, Marechal Thaumaturgo (AC), Nutritional status, Pesquisa Agrícola, Phaseolus Vulgaris, Variedades crioulas, Vigna Unguiculata, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.