Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.
Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.
Autoria: NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V.
Resumo: O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alho, Allium Sativum, Bulbo, Produtividade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.