Effect of compounds on microbiota and yield in two soils.
Effect of compounds on microbiota and yield in two soils.
Autoria: VILELA, E. S. D.; OLIVEIRA, R. R.; OLIVEIRA, Q. D. A.; MAY, A.
Resumo: Abstract: Soybean planting in Itapetininga and Itapeva represents 30% of the state of São Paulo. There are regions where corn and soybean crop rotations are used, stimulating greater biological diversity and chemical quality (conservation technology). The productivity of an area is known to depend on chemical, biological, physical and climatic factors. The aim of this work was to evaluate the effect of the use of organic compounds (OC) taken from healthy soybean plants, in plants cultivated in high and low yield soils.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Composto Orgânico, Extracts, Plant enzymes, Rendimento, Soil enzymes, Soja, Solo, Soybeans
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.