Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
Autoria: SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi verificar o potencial produtivo e a qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivares.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Clone, Processamento, Solanum Tuberosum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.