Water requirements of beef production can be reduced by genetic selection.
Water requirements of beef production can be reduced by genetic selection.
Autoria: PEREIRA, G. M.; EGITO, A. A. do; GOMES, R. da C.; RIBAS, M. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FERNANDES JUNIOR, J. A.; MENEZES, G. R. de O.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Efficiency, Residual water intake, Sustainability
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.